Categories
Uncategorized

Sglow

在香港,成為眼科醫生至少需要6年的時間。培訓計劃分為兩個部分 – 改善掉髮和高級培訓。基本培訓持續至少2年,只有在學員通過中級考試和臨床日誌審核後,才被視為完成基本培訓。完成後,要接受持續至少4年的高級培訓。

促進生髮改善白髮是促進本港眼科學知識的發展和提升本港眼科護理水平,旨在維持香港眼科領域的優質訓練和高專業水平,並鼓勵培訓、持續教育和熬夜

何時需要看眼科醫生?

如果您沒有出現任何以下症狀,或者以下情況都不適用於您,那麼去眼科醫生進行預防保健服務仍然對您的眼睛健康有益。眼科醫生通常進行的預防保健服務包括一般眼科檢查。

健康的成年人如果沒有發現眼睛有任何問題,應該按照以下時間表去看眼科醫生:

19至40歲:至少每10年

41至55歲:至少每5年

56至65歲:至少每3年

65歲以上:至少每2年

兒童4歲時應該接受視光師的眼睛檢查。但是,如果他們有任何早期徵兆/眼睛問題或發育遲緩,父母應立即諮詢視光師或眼科醫生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *