Categories
Uncategorized

Frusso

6. 清除體內毒素

想要益生菌產品、維他命D滴劑或多種維他命補充劑?這些產品在oGreen兩間分店(解決便秘問題)都有存貨。官網上亦有銷售一些維他命產品。

oGreen,旺角 – 登打士街32號歐美廣場17字樓1703室,減脂肪

oGreen,銅鑼灣 – 駱克道 447至449號中威商業大廈21樓2101室,減走大肚腩減少多餘脂肪

7. 促進消化

百佳分店遍佈全港,多種產品均有出售,幫助補充飲食所缺少的營養。如果您選擇網購,百佳有提供即日送貨或免費送貨服務。

百佳降低血糖增強消化系統改善皮膚狀況

8. 增強飽足感

作為香港另一間大型健康美容產品連鎖店,屈臣氏有提供多個品牌的維他命產品。設有網上購買分店取貨或送貨上門服務。

屈臣氏frusso 有 冇 效燒 脂 產品frusso 成分

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *