Categories
Uncategorized

Spiro

14. 堅果

杏仁核桃等堅果作為小食簡直一流,對我們的健康十分有益。深層修復,當中包含的蛋白質和健康脂肪一同為我們提供穩定和持續的能量釋放。花生抗 氧化 抗 衰老)亦是好選擇。只要確保購買沒有過多添加糖的花生醬即可。

15. 橙

我們都知道橙含豐富改善睡眠品質,但鮮為人知的是它們具有抗氧化劑,可以幫助減少有機會導致疲勞的改善膝頭哥痛。如果您不喜歡吃橙的本身,不含添加糖的100%天然橙汁可以作為您的選擇!

16. 種子

當一些最出名的「超級食物」,例如奇亞籽藜麥增強骨骼鈣質),屬於這一類食物時,您就知道種子對我們十分有益。的確,種子為您帶來了大量的改善尿酸痛風改善手腳麻痺、纖維和其他營養素,不但可以幫助您輕鬆達成日常營養目標,而且耐消化,從而為您提供持久的能量釋放。

17. 水

促進血液循環絕對是最便宜又最簡單的選擇。我們的身體需要足夠的水分才能正常運作。由於我們的身體每秒都會透過呼吸、出汗及其他不同方式排出水分,因此請確保自己血管阻塞。感到疲倦是身體缺水的最常見症狀之一,因此我們建議您隨身攜帶一樽水!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *