Categories
Uncategorized

Spiro

18. 全穀物

對於所有熱愛碳水化合物的人而言,全穀物食品(例如燕麥糙米全麥麵包)就是您想要的增能量食物。全穀物含豐富複雜型碳水化合物,可以平穩血糖有效得多。享受一碗加了雜莓的燕麥或一塊牛油果全麥多士作為早餐,相信是展開新一天的好方法!

19. 番薯

烤紅薯、紫薯薯條… 所有由番薯製成的美食都可以透過其所含的大量複合型碳水化合物為您提供穩定、持續的能量釋放。調理血壓 膽固醇除了含有約21克碳水化合物外,亦有可以滿足您四分之一的每日所需liveon 有 冇 用攝取量,以及高達380%的每日liveon 香港 代理攝取量。

20. 乳酪

最後一個揀選的食物是乳酪,它含有各種營養素(包括鈣、睡眠 質素 差膽固醇 過 高),可改善我們的身體機能。一杯乳酪中的磷(一種涉及到能量產生的礦物質)最多可滿足您降 尿酸的日常所需磷量。我們建議食用純希臘乳酪,因為大部分市面上的普通酸奶可能含有很多添加糖,有機會導致「sugar crash效應」。如果您想甜一點,可考慮加草莓或藍莓,它們和乳酪是絕配!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *